디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
코성형 2013-10-22 16:21:13 (1331hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요 ^^  
코성형 후기 사진들을 보고 제가 맘에들게 만들어 주시는 것 같아서 
방문 상담 전 대략적인 비용을 알고 싶어 글 남깁니다.

그리고 코성형 한뒤에는 얼마 있다가 안경을 써도 괜찮은지요? 
직장인에다 눈도 안좋아.. 안경을 써야해서요..
만약 오랜시간 못쓴다면 라식도 함께 생각하고 있습니다.

그럼 답변 부탁드립니다. 수고하세요*^^*

답변입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

코 수술을 계획중이시군요. ^^

코끝이나 콧볼만 수술하신다면 안경이나 선글래스착용이 바로 가능하시지만
콧대도 같이 수술하신다면 대략 한달정도 안경이나 선글래스착용이 금지됩니다.
불편하시겠지만 수술하신곳이 안정되는 기간동안에는 렌즈를 끼시는것이 좋으십니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 266669
15.02.03 481698
14.09.15 497489
14.04.04 504317
14.02.01 477564
07.02.11 536199
신지영
13.10.26 1272
CK
13.10.26 1366
수험생
13.10.25 1447
조혜정
13.10.25 1080
통통
13.10.25 1666

13.10.25 1024
박효진
13.10.23 1500
김진희
13.10.23 1037
히애디
13.10.23 1345
김진
13.10.23 1056
ㅎㅎㅎ
13.10.23 1090
이유진
13.10.22 1487
수현
13.10.22 1332
김혜정
13.10.22 1163
CA
13.10.22 1487
   461  462  463  464  465  466  467  468  469  470