디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
쌍수문의 2013-10-22 14:49:49 (1162hit)
첨부 파일명 :
제가 올 겨울에 쌍수할건데요 
이곳저곳 고민 많이 하다 결국은 디자이너에 뭔가 필이와서 
여기서 하려구 맘 정했거든요~

근데 사람들 말이 매몰로하면 몇년 지나면
라인이 얇아진다고ㅠㅠ

전 두꺼운인라인 쌍커플이 오래 오래 유지 되면 좋은데...
매몰은 진짜 시간 지나면 엄청 얇아지나요?

답변입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

매몰법을 이용한 쌍꺼풀 수술을 계획중이시군요. ^^

매몰법이나 절개법 모두 수술 하신뒤 시간이 많이 흐르면
노화로 인해 피부가 쳐지게 되므로 쌍꺼풀이 작아지게 됩니다.
그래서 현재 피부의 쳐짐이 심하지 않으시면 매몰법으로도 오래 유지가 되지만
피부의 쳐짐이 심하신 경우에는 절개법으로 하시는것이 좋으십니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 266666
15.02.03 481690
14.09.15 497476
14.04.04 504310
14.02.01 477555
07.02.11 536192
신지영
13.10.26 1272
CK
13.10.26 1366
수험생
13.10.25 1447
조혜정
13.10.25 1080
통통
13.10.25 1665

13.10.25 1024
박효진
13.10.23 1499
김진희
13.10.23 1036
히애디
13.10.23 1345
김진
13.10.23 1056
ㅎㅎㅎ
13.10.23 1089
이유진
13.10.22 1487
수현
13.10.22 1331
김혜정
13.10.22 1163
CA
13.10.22 1487
   461  462  463  464  465  466  467  468  469  470