디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
쌍수 후 해외여행 급질문이요 ! 2017-01-15 12:07:19 (8686hit)
첨부 파일명 :

일욜이라 쉬시는데 방해될까봐

카톡상담 대신 Q&A에 글 올려봅니다.
제가 방학이 얼마 안남았는데 
급 쌍수가 땡겨서 이번주에 해볼까 싶어서
인터넷 찾아보니 여기 디자이너가 젤 맘에 드는거 같아요 ! 
근데 문제는 제가 다다음주 해외여행이 예정되어 있거든요
동남아쪽으로 여행하는데..
만약 이번주에 젤 빠르게 쌍수 한다치고 .. 
한 10일 정도 뒤에 해외여행 간다하면...

1. 비행기 타는건 괜찮나요 ?
2. 바다수영해도 괜찮나요 ?
3. 더운나라라 그런데 혹 수술한곳 덧나지 않을까요?
4. 이번주에 수술 가능할까요 ? 

빠른 답변 부탁 좀 드립니다. 

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다,

안녕하세요

행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

눈수술을 고려중이시군요. ^^

수술 후 비행기를 타시거나 해외여행을 하시는 건

전혀 문제가 되지 않습니다.

다만 수영,탕목욕 및 사우나, 찜질방 등과 같이 음주도 가능한 4주뒤에 하시는것이 좋으십니다.
간혹 매몰된 실이 있는 자리에 염증이 생기시는 경우가 있기 때문입니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 266592
15.02.03 481614
14.09.15 497403
14.04.04 504227
14.02.01 477476
07.02.11 536112
HMH
17.01.19 3001
이도희
17.01.19 3968
박미현
17.01.18 2908
성은
17.01.18 2580
이민우
17.01.17 2726
크리스탈
17.01.17 4660
z.z
17.01.17 2851
R.bon
17.01.17 4525
진우
17.01.16 4125
지혜민
17.01.16 6161
지민
17.01.15 8051
박진수
17.01.15 5070
쌍액
17.01.15 4749
17.01.15 8687
이소현
17.01.15 5413
   41  42  43  44  45  46  47  48  49  50