디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
원장님 안녕하세요 2016-10-16 22:54:40 (2550hit)
첨부 파일명 :

13일날 눈 인아웃 상담받았던 환자입니다.

처음에 아웃라인으로 상담했었는데 상담 받고나니까 인아웃이 제가 원하는것 같다고 말씀드렸고

앞트임재수술도 권장받았고 1mm도 못 넓힌다고 말씀하셧습니다.. 기억하시는지 모르겠지만.. 질문 한가지만 더 올릴게요 ㅜㅜ

그이후 실장님께 비용을 여쭷더니

절개+눈매교정+앞트임 ,  매몰+눈매교정+앞트임 둘다 비용이 눈 하나하는데

300,400은 가까이되서 고민하고 있는데요..

앞트임이 재수술이긴하나 1mm도 못트는 상황에서 120만원이 나간다하니 고민이 되긴합니다..

이건 뒤로하고....

드리고 싶은 질문은

1. 처음부터 절개법으로 설명을 하셨는데 그이유가 따로 있었던건지 기억이 잘 나지않아 다시 여쭙고싶습니다.

처진살을 절개해서 없앤 후 다시 봉합하려고 절개를 추천하신건지

아님 절개나 매몰 둘중 아무거나해도 원하는 모양 나오는데에는 상관이 없다고 말씀하셨는지 궁금해서 올립니다..ㅎㅎ

2. 앞트임수술한다면  본래 앞트임 모양데로 둥근 모양으로 자리를 잡겠지요?

자세한 답변 듣고 수술 결정하도록 하려구요..ㅜㅜ

그럼 오늘 하루도 수고하세요^^

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다,

안녕하세요?

2013년도에 뵙고 오랫만에 목소리 들어서 너무 반가웠어요^^

전화로 궁금하신 부분을 안내해드렸지만

그래도 혹시 더 궁금하신 부분이 있으시면 언제든지 문의해주세요~

좋은 하루 되세요~

20.02.01 266636
15.02.03 481659
14.09.15 497450
14.04.04 504280
14.02.01 477524
07.02.11 536162
윤주
16.10.21 2510
오근철
16.10.20 2491
권여사
16.10.20 2287
유리
16.10.19 2323
16.10.18 3916
^^
16.10.18 3011
홍석우
16.10.18 2378
변지영
16.10.18 2253
김인화
16.10.16 2551
이슬기
16.10.15 2430
박유식
16.10.14 2459
나주영
16.10.14 2383
조재열
16.10.13 2430
김한나
16.10.12 2639
방기태
16.10.12 2449
   41  42  43  44  45  46  47  48  49  50