디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
눈.. 2013-12-29 16:29:23 (958hit)
첨부 파일명 : sns.jpg (43.5K) 

26일에 라인높이는수술을했는데요 오른쪽눈 기준으로 상담을 했는데 왼쪽눈하고 오른쪽눈하고 눈앞머리 라인자체가다른거같아서요..ㅜㅜ엄마도 예전눈에서 라인만 올린건데 두쪽눈모양이 안맞는것같다고하고,, 붓기겟죠??걱정이되서요ㅜㅜㅋㅋㅋ붓기빠져바야지 알문제지만 ㅠㅠ 원장님하고 상담하려면 한달경과할떄쯤에 얘기할 수있는거죠?!

답변입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

유진님~ 양쪽의 크기가 다른듯이 보여 걱정하셨나봐요. ^^

사람은 누구나 약간의 비대칭을 가지고 있으며 눈에 띄게 짝짜기가 아니라면
정상적인것으로 생각하시면 됩니다.
현재 수술하신지 얼마되시지 않아 부기가 많으시고
붓는것도 부기가 빠지는 것도 양쪽이 똑같이 되지 않으십니다.
몇개월의 회복기를 거치면 양쪽이 비슷해 지시니 너무 걱정안하셔도 되십니다.

그럼 경과체크하시는 날에 뵙겠습니다.

20.02.01 267368
15.02.03 482360
14.09.15 498180
14.04.04 504998
14.02.01 478270
07.02.11 536951
톡카
13.12.30 929
지니
13.12.30 1187
이채은
13.12.30 950
이유진
13.12.29 959
비공개
13.12.29 944
최은주
13.12.29 899
써니
13.12.28 920
미현
13.12.28 1373
다솜이
13.12.28 972
(X,.X)
13.12.28 1386

환희
13.12.28 910

장유림
13.12.28 905
김주미
13.12.28 1119
진숙
13.12.28 914
김민정
13.12.27 937
   441  442  443  444  445  446  447  448  449  450