디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
쌍꺼풀 재수술,코성형 2013-12-25 20:19:56 (1405hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요 2년전 타병원에서 쌍꺼풀 수술과 트임을 했는데요
시간이 지나 지금은 한쪽은 라인이 보이는데 한쪽은 라인이 흐려 보이지않구
그것고 자연스레 있을땐 보이지 않습니다.
전 그냥 있을때도 좀 라인이 보이기 원했거든요 전체적으로 눈이 커져보이는 효과를 낼수있는
수술법으로 견적 알아보고 싶습니다
눈 재수술 비용과 코성형 비용을 별도로 알고싶습니다
근무여건상 토욜밖에 수술일자가 가능하지 않은데 수술예약을 토요일로 할수있을지 여쭙고 싶습니다
일자는 3,4월로 생각하고 있습니다
답변은 폰으로 받고 싶어요~~추운날씨에 수고하세요~~^^

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.
안녕하세요?

지금 올려주신 글의 내용을 보면 쌍꺼풀이 풀리신 것 같아요.
글만으로는 현재의 눈상태를 정확하게 알수가 없기때문에 병원으로 내원해주시는 것이
가장 정확하게 상담을 할 수 있는 방법이지만 만약 거리나 시간 상의 문제로 어려우시다면 
카카오톡 아이디 desinger5724로 사진을 보내주시면 현재의 눈상태를 보고
상담을 도와드리겠습니다.
수술방법에 따라서 소요시간이 달라지기때문에 토요일 수술 가능여부도 
사진 상담시 알려드리겠습니다.
사진은 정면, 90도 측면 사진이 필요해요.

좋은 하루 되세요~

20.02.01 267399
15.02.03 482393
14.09.15 498207
14.04.04 505027
14.02.01 478292
07.02.11 536970
고태연
13.12.27 2193
최지은
13.12.27 1561
13.12.27 939
13.12.27 927
박은정
13.12.27 1419
강진주
13.12.27 923
정민경
13.12.27 1223
삐삐
13.12.27 1159
민주
13.12.26 892
구성민
13.12.26 1330
김세화
13.12.26 889
이민호
13.12.26 902
skfl
13.12.25 1183
구성민
13.12.25 1406
이유진
13.12.25 858
   441  442  443  444  445  446  447  448  449  450