디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
눈수술 2013-12-21 04:59:16 (952hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요~^^

저는 지방에서 살고있는 고등학생입니다.
이번 겨울방학때 쌍수를 하려고하는데요

지방이다 보니 서울까지 왔다갔다 하려면 
차비와 시간등 많은 불편함이있어서 
그냥 여기서 할까하다가도.. 
다른분들 후기보면 꼭 서울가서 해야겠다는 생각이들어요!

상담하고 수술날짜잡고...  수술하고...  실밥뽑을때... 
이렇게 까지해서 3번을 내원해야하는거에요? 
그럼 버스를 6번이나 타야하네요 ㅠ 

혹시 가장적게 방문하는방법은없을까요?ㅠㅠ
예를 들어 상담하고 당일날 수술하고
실밥은 안뽑게 한다던지 아님 여기 있는데서
뽑을 수 있다던지 하는거요.. 

가능할까요?
그리고 매몰법 비용이랑 앞트임 뒷트임
비용도 알려주세요..

답변입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

눈성형을 고려중이시군요. ^^

지방에 거주하셔서 수술전 상담 내원하시기가 어려우시다면
핸드폰이나 이메일을 이용하여 사진상담을 안내해드리고 있습니다.
이렇게 사진으로 상담하시면 가능한 수술과 적합한 수술방법을
비교적 정확하게 예측할수있기 때문입니다.

핸드폰 번호 010-7475-5724
혹은 이메일 cs@designerps.com 으로 사진을 보내주시면 안내해드리도록 하겠습니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 267472
15.02.03 482462
14.09.15 498281
14.04.04 505108
14.02.01 478363
07.02.11 537036
김지혜
13.12.22 948
(≥∀≤)
13.12.21 2176
서진우
13.12.21 1218
좋아라
13.12.21 1174
김서연
13.12.21 1192
정희경
13.12.21 953
미선
13.12.21 1371
jo
13.12.20 1147
최수현
13.12.20 1120
유희
13.12.20 936
주혜선
13.12.20 912
정하나
13.12.20 904
심은정
13.12.20 1972
눈눈
13.12.20 912
천시
13.12.20 1249
   441  442  443  444  445  446  447  448  449  450