디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
이것 저것 문의 드립니다. 2013-12-18 06:50:55 (1348hit)
첨부 파일명 :
제가 눈코를 둘다 하고 싶은데
눈하고 코를 동시에 할지 아님 따로 할지 못정했어요..
둘다 하긴 해야겟는데...ㅠㅠㅠ
여기서 수술후기들을 보니까
왠지 눈,코를 둘다 잘하실거 같도..
또 믿음이 가고 그렇거든요!!!!!!
ㅠㅠ...흑흑
눈이 조금한 편이라 앞트임 , 뒷트임 둘중 하나는 해야할거 같고,
쌍커플은 매몰이던 절개던 꼭!!!!!! 할거구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민은 코를...해야 하는데.. 같이 할지.. 나중에 해야할지 입니당..ㅠㅠ
코는 낮은코인데. 요즘은 필러도 많이 하던데....
필러 하면 나중에 수술 반드시 한다고 해서 돈 아깝기도 하고
저는 보형물 보다 연골을 넣고 싶은데......
가능한가요?
왠지 여기서 하면 이뻐질수 있을거 같은 느낌 들어요!
비용하고 회복기간 좀 알려주세요 ^^
답변 기다리구 있을게요^^♡

답변입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

눈성형과 코성형을 고려중이시군요. ^^

쌍꺼풀수술과 트임수술을 하시면 눈이 훨씬 크고 시원한 눈매가 됩니다.
하지만 몽고주름이 있고 미간이 좁지 않아서 앞트임이 가능하신지
눈꼬리가 올라가신편이고 안와뼈가 너무붙어있지 않아서 뒤트임이 가능하신지 등을
상담을 통해 진단을 받으셔야 합니다.

보통 콧대는 보형물을 코끝은 자가연골을 사용하여
융비술을 진행합니다.
조건이나 상황에 따라 자가연골로만 수술이 가능하실수도 있습니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 267376
15.02.03 482367
14.09.15 498187
14.04.04 505010
14.02.01 478277
07.02.11 536957
한혜승
13.12.19 911
고객
13.12.19 873
현주
13.12.19 912
(´ ▽`)
13.12.19 1166
선영
13.12.19 1529
김희주
13.12.19 1126
김희주
13.12.19 1050
김진경
13.12.18 932
정혜림
13.12.18 938
ㅠㅠ
13.12.18 1167
신연희
13.12.18 1959
김경숙
13.12.18 1349
혜정
13.12.18 911
김예린
13.12.18 871
13.12.17 921
   441  442  443  444  445  446  447  448  449  450