디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
매몰 + 앞트임 2013-11-14 05:16:55 (988hit)
첨부 파일명 :
전 어릴때 부터 쌍꺼풀이 있었어요 
그러다 어느날 부터 쌍꺼풀이 없어지더라구요.. 
있다가 없어지니 뭔가 허전해서 
쌍꺼풀테이프를 그간 계속 사용했어요 ~ ㅎㅎ
그걸 또 오래 쓰다보니... 
양쪽에 또 쌍꺼풀이 생겼는데.. 
짝짝이에요 ㅠㅠ 

그래서 이참에 쌍꺼풀 수술을 할까 하는데요.. 
매몰법으로 가능할까요? 

그리고 하는김에 앞트임도 하려고 하는데요
제가 미간 사이가 4.3cm 정도인데 가능하겠죠? 
비용이 어느정도 될까여..ㅜㅜ?ㅋㅋ

답변입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

눈 수술을 생각하고 계시다구요?

먼저 매몰법이 가능한 눈인지
앞트임을 하기에 적합한 조건(미간의 넓이, 몽고주름 여부 등)인지
상담을 통해 정확히 진단을 하고
수술여부를 결정하는게 좋습니다.^^

현재 미간의 간격이 4.3cm이고 눈앞의 점막이 너무 빨갛지 않으시다면
앞트임수술은 가능하실꺼라 예상됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 266630
15.02.03 481654
14.09.15 497445
14.04.04 504274
14.02.01 477515
07.02.11 536156
박선주
13.11.16 886
정유정
13.11.16 884
T___T
13.11.16 1183
미나
13.11.15 911
유한나
13.11.15 1642
elll
13.11.15 1278
ㅁㅁㅁㅁ
13.11.15 2185
양정숙
13.11.15 1181
황영아
13.11.15 1205
선주
13.11.15 915
냥이
13.11.15 902
하루빨리
13.11.14 972
김혜정
13.11.14 1192
김보연
13.11.14 1168
서준희
13.11.14 989
   451  452  453  454  455  456  457  458  459  460