디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
코랑 이마지방 2013-11-02 12:15:00 (2108hit)
첨부 파일명 :

콧대랑 코끝올릴까 싶은데 콧대랑 코끝올리면 콧볼이 줄어드는 효과가 있을까요?
비용은 얼마나 하는지랑 
만약 11월8일날 상담받는다면 언제 수술할수있는지도 가르쳐주실수 있으시면 가르쳐주세요!! ㅎㅎㅎ
아맞다 또 이마지방이식은 얼마정도하는지도 추가로 가르쳐주세용!ㅎㅎ
수험생인데 할인되는거는 없을까요?

답변입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

코성형과 이마지방이식수술을 계획중이시군요. ^^

콧대와 코끝이 많이 낮으신 경우 코융비술을 하시면
코끝이 위로 올라가기 때문에 콧구멍이 약간 길어져서
콧볼의 폭이 약간 좁이진듯한 효과는 보일수 있습니다.
하지만 콧볼이 넓으신 편이라면 콧볼축소술을 추가로 큰효과가 있습니다.

이마 지방이식을 하시게 되면 얼굴이 더욱 작고 어려보이게되며
코수술을 하여 높아진 콧대에 라인이 예쁘게 떨어지기 때문에
수술 후 더 자연스러운 얼굴을 만들수 있습니다.

지방이식의 경우 2차수술까지 무료로 해드리며
2차 이식후 생착이 된 지방은 반영구적으로 남아 있게됩니다.
이식이 된 지방은 내살이라고 생각하시면 됩니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

11월8일에 상담을 받으시면 겨울방학기간에 수술은 가능하시리라 예상됩니다.
본원에서는 현재 특별한 할인이벤트를 계획중이지 않고 있습니다.
대단히 죄송합니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 262858
15.02.03 477590
14.09.15 493301
14.04.04 500149
14.02.01 473572
07.02.11 532250
ㅎㅎㅎ
13.11.02 2109

민경
13.11.01 1037
13.11.01 1099
홍효주
13.11.01 1011
이자영
13.11.01 1701
jin
13.11.01 1287
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
13.10.31 1007
희수
13.10.31 1091
서영수
13.10.31 987
 .
김신영
13.10.31 1226

쏘미
13.10.30 973
13.10.30 1434
매직매직
13.10.30 978
yhyh
13.10.30 2037
미미미미미
13.10.29 1458
   461  462  463  464  465  466  467  468  469  470