디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
눈 재수술 문의요 2013-10-29 00:36:49 (1219hit)
첨부 파일명 : CAM01018-1.jpg (20.8K) CAM01020-1.jpg (19.7K) 꾸미기_%C0%CC%C0%AF%BA%F11.jpg (8.2K) 꾸미기_이유비눈.jpg (8.3K) 
]

위에는 제지금 눈사진이고, 아래엔 연예인 이유비씨 눈인데요,
제가 (완전절개+눈매교정)으로 쌍수한지 3년이 됬어요, 근데 살이쪄서 그런지 눈도 많이 붓고 더군다나 하얀 흉터 때문에 쌍수한게 티가 나요 ㅠㅠ.
그래서 이번에 쌍커풀도 다시하려고하는데, 저는 흉없고 자연스러운 쌍커풀을 원하거든요,. 붓기도 적고.1. 흉터 완전히 없앨수있나요?
2.재수술하면 이유비씨 눈처럼 시원한 눈매를 가질수있을까요?
3.제가 눈썹이랑 눈 사이가 좁고 피부자체가 두꺼워요
그럼 매몰로는 힘들겠죠?
4. 만약 완전절개로 또한다면 붓기주사같은거 맞아서 붓기를 최대한 빨리 뺄수있나요???
쌍커풀 말고도 이유비씨 눈매같이 될수있는 뭐 트임이라던지 다른 시술도 좀알려주시면 감사하겠습니다. ㅎㅎ 구체적인 답변기다릴게요!!

답변입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

부자연스러운 라인때문에 쌍꺼풀 재수술을 고려중이시군요. ^^

문의하신 사항에 답을 해드리자면 일단 절개흉터는 완벽히 없앨수는 없으십니다.
만약에 재수술로 기존에 수술자국을 제거하고 다시 수술하신다고 하여도
절개법으로 수술하셔야 하기때문에 전보다 흉이 잘안보이고 자연스러워 지실순 있지만
수술한 티가 하나도 안나게 수술하는 방법은 없기 때문입니다.

그리고 말씀하신 것처럼 피부가 두툼하고 눈과눈썹이 가까우시다면
원하시는 눈모양과 완벽히 일치하기 어려울수 있습니다.

재수술이신 경우 기존에 어떤 방법으로 수술하셨는지
피부의 여유는 있는지, 라인을 높이는지 낮추는건지
현재 눈의 상태는 어떤지 등에 따라
수술방법이나 가능여부를 판가름 할수있습니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

수술 후에는 붓기를 최소화 하기위해서 아이스팩을 무료로 제공해드리고 있습니다.
특별히 심하게 부으시는게 아니시라면 붓기빠지는 주사는 큰효과가 없으실수 있습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 266708
15.02.03 481724
14.09.15 497520
14.04.04 504343
14.02.01 477596
07.02.11 536230
미미미미미
13.10.29 1467
ㅋㅋ
13.10.29 1051
seo
13.10.29 1016
여자임
13.10.29 1220
여자사람
13.10.29 1318
ㅂㅈㄷ
13.10.28 1039
Jonah
13.10.28 1580
민정
13.10.28 1127
최수정
13.10.28 1757
SS
13.10.27 1526
지희
13.10.27 1675
고나연
13.10.27 1038
이다은
13.10.26 1007
이슬
13.10.26 997
ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ
13.10.26 1029
   461  462  463  464  465  466  467  468  469  470