디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
눈성형문의드려요 2013-10-13 03:42:33 (1070hit)
첨부 파일명 :

눈 성형을 크게 고민하고 있는데요 . 고민하는 만큼 여기저기 알아봤는데
디자이너 성형외과에 맘이 가더라구요.. 그래서 이렇게 문의드려요

제 눈이 쌍커풀없는 것 치고 큰눈? 이거든요. 그리고 주변에서 하지말라고
말리기도 말려서 더 고민했던 것 같아요.
그래도 제가 맘에 들지 않는 걸 어쩌겠어요... 사실 작년에 다른 병원에서 상담을
받았는데
그때 제 눈에 지방도 없고, 눈 뜨는 힘?이 좋아서 눈매교정술은 할 필요 없을 거 같다고 얘기 했었어요.
아 그리고 제가 미간이 좀 넓은 편인데 이미 빨간부분이 좀 보여요...
이래도 앞트임 했을 때 티가 많이 안날지 걱정되네요..

지금 제가 받고 싶은 수술은 매몰법이랑  매직 앞트임인데
비용은 어떻게 되나요? 그리고 이 경우에 앞트임이 자연스러울까요?

답변입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

눈 수술을 생각하고 계시다구요?

먼저 매몰법이 가능한 눈인지
앞트임을 하기에 적합한 조건(미간의 넓이, 몽고주름 여부 등)인지
상담을 통해 정확히 진단을 하고
수술여부를 결정하는게 좋습니다.^^

본원에서 시행하는 매직 앞트임은 흉터가 아예 없는 무흉수술법이 아니라
절개선이 눈에 잘안뜨이는 안쪽으로 생기기 때문에
예전에 앞트임 수술법에 비해 흉이 눈에 거의 보이지 않는다고 생각하시면 되십니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 266622
15.02.03 481644
14.09.15 497437
14.04.04 504263
14.02.01 477509
07.02.11 536145
곧수술
13.10.16 1157
김규규
13.10.15 1095
예슬
13.10.15 1121
주우정
13.10.15 1150
임진옥
13.10.15 1077
임진옥
13.10.15 1035
설주영
13.10.15 1027
써니
13.10.15 1310
강성일
13.10.15 1015
김정숙
13.10.14 1267
ㅎㅎㅎ
13.10.14 1053
질문
13.10.14 990
최선옥
13.10.13 1043
ryu
13.10.13 1071
은정
13.10.12 1094
   461  462  463  464  465  466  467  468  469  470