디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
아래 글 남긴 사람 입니다. 2019-06-05 13:05:34 (2010hit)
첨부 파일명 :

쌍꺼풀 라인이 울퉁불퉁한 이유는 실이 피부쪽으로 돌출되서 그렇다고 하셨고

그런경우는 흔치 않으며 이 병원에서는 거의 그런경우가 없다고 하셨는데

제가 그런 경우네요..;;

어제 상담 받으러 가서 원장님께 말씀드렸는데 아무일 아닌냥 대답하셔서 기억도 안날 정도에요..

흔치 않은 경우이면 실이 피부쪽으로 돌출된게 수술이 잘된건 아니라는것과 동일하네요..

울퉁불퉁한걸 저도 느꼈지만 대수롭지 않게 생각했는데 주변 지인이 이제와서 솔직히 얘기한다고 하면서 어제 얘기를 해주더라구요..

상담받으면서 원장님도 실장님도 제가 따로 질문 드리지 않는이상 얘기를 해주시는게 전혀 없어서 당황했네요... ^^;;

어쨌든 일정 조율이 되면 전화 드리겠습니다. 

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너성형외과입니다.

안녕하세요.

상담 받으셨을 때 실이 피부쪽으로 돌출이 되어 있었다면 원장님께서도 대수롭지 않게 보시지는 않으셨을 것입니다. 피부가 얇은 분들이 라인에 동그랗게 보이는 정도로 판단을 하셨을 것으로 보입니다.

다음 주 내원하셔서 다시 원장님 뵙고 결정을 하시면 되세요.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 245164
15.02.03 459265
14.09.15 474712
14.04.04 481497
14.02.01 455391
07.02.11 514215
안검하수
24.01.13 263
한번더
23.11.07 517
하나
23.11.06 494
재수술
23.11.04 527
다크써클
23.11.03 548
안검하수
23.11.02 563
23.10.31 645
23.10.30 461
23.10.28 361
23.10.27 361
오래
23.10.26 421
23.10.24 406
방법
23.10.23 403
아이
23.10.21 442
콜록
23.10.20 411
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10