디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
수술가격 2012-10-12 16:23:41 (3211hit)
첨부 파일명 :

안녕하세요
전 곧20살되는 여자입니다.
제가돈을모아서 성형을하려고하는데요
저가 속쌍커풀이라 눈이좀작아보이거든요
쌍커풀을다시찝고 뒷트임을하고싶어요
그리고 콧대가없는편이라서 코좀세우려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가슴도 요즘 초등학생보다작아요 ......수술티안나는게 뭐가있을까요
눈:쌍커풀,뒷트임
코:콧망울좀줄이고세우기
가슴:티안나고자연스러운거
이렇게다하면 가격이얼마나나올까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 붓기다빠지고 성형이 자리잡을때까지 얼마나걸릴까요..???????????
자세한설명부탁드립니다!!!!!!!

안녕하십니까? 행복을 드리는 디자이너성형외과 입니다.
안녕하세요~
이제 막 성인이 되셔서 더 예뻐지실려고 성형수술을 계획중이신가봐요~ ^^
만나뵙게되는 순간이 빨리 오기를 손꼽아 기다리고 있겠습니다.
모든 성형수술은 붓기가 완전히 다빠지고 자리를 잡는 기간이 수술 후 최소 6개월에서
1년정도 지나야 된다고 생각하시면 되십니다.
하지만 어느정도 큰 붓기가 빠지고 일상생활하시기 불편함이 없는정도가 되시려면
1주일에서 2주정도의 시간이 소요된다고 생각하시면 될듯합니다.
문의 하신 비용안내는 메일발송하여 드렸습니다. 문의해 주셔서 감사드립니다.

20.02.01 252895
15.02.03 467385
14.09.15 482893
14.04.04 489698
14.02.01 463307
07.02.11 522084
김하나
17.12.05 4833
16.07.29 2879
박보경
16.05.24 5889
ㅠㅠ